Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

чувствую себя бездарнастью...
ничего не рисуется, не фотошопится, не шьётся-не вяжется...
даже не креативится... Где искать вдохновения?

Интересно а как кто проводит выхи? Следующие например?

00:01 

Война миров, 1953 год. Няма.
А самое лучшее в нём то, что там нету Тома Круза!!!

23:40 

Скоро НГ. Начала думать что дарить своим.
Знаю что дарить Шпайтеру и Дяде Коле, что Катю и Светке Иерне.
А вот что подарить своему молодому человеку...
Ведь он говорит что у него всё есть...
Эх.

@музыка: Зимовье зверей "Асоль"

@настроение: задумчивое

14:30 

Наверна, я какая-то неправильная...
Вчера пили, а сегодня я жутко хочу поиграть в большой теннис. Просто дико.

@музыка: Д'ркин В разгар сезона

23:07 

просто...

А в первый день зимы идёт дождь...
Ностальгия… вот она ненаглядная подкралась ко мне с острым ножом жалости по бесполезно проведённым дням. Когда и погода непочём, и кеды остаются сухими в самый сильный дождь, и старая скамейка кажется предметом нереализованных фантазий неблагополучного (синоним много пьющего) гения-фотографа.
И были люди. Много людей. Все говорили, спорили на «вечные» темы. И был костяк этой компашки. Те, кто никогда не шёл против другого. Это были Шпейт, Шпайтер, Шико, Иерне и я… Из них изредка общаюсь со Шпайтером и Иерне. Остальные потеряны… В одном варианте неохотно, в другом намеренно. Скучаю не по людям, они изменились (кроме Шпати, какой был пакостник такой и остался:))), а по остроте ощущений, по тому как сердце билось в ожидании ЧЕГО-ТО. Оно неясное, сумрачное, как наша общая мысля что делать?
Всё стёрлось, даже линии на руках…
Семнадцать лет, как одно мгновенье…
Приказано выжить - отвечено есть!


@музыка: зимовье зверей

@настроение: непонятно...

13:51 

ехала я вчерась поздно вечером из Алтуфани. Сижу никого не трогаю, плеер свой слушаю, на котором няка всякая записана, и тут в вагон с грохотом, хохотом и каблучным стуком отбойного молотка влетают две копии Ксении Собчаг... Я в шоке... Я испугалась, но это ладно какие лица были у дяденек, ведь эти две кобылки были выше их ростом ну где-то на голову-полторы...
Всё. В шоке. Ушёл.

17:06 

Как мне легко удалять сейчас старые записи, а также старые песни, создавая свободное место. Всё свободно. легко.
Хватит парится...
30-го рано вставать и ехать на курсы...
А с середины декабря курсы английского, мать его...
Звонил Шпайтер. Передавал всем привет. Особенно вам Дядя Коля. Он почему-то выразил вам нереспект по поводу работы. Вот. Надо собраться как-нить нашей мелкой компашкой и попить пивка:)

03:10 

вот так развлекаються в нете... А ведь в 33 году к власти пришёл Гитлер...

в 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому.........

01:38 

ААААА! Сказка!!!! Делаем сами сказки
http://devo4ka-diano4ka.narod.ru/brat.html
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже странный . Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь идти и заходит в него. Вдруг бежит мимо осёл видит Теремок и говорит: Я хочу здесь брыкатся и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ведьма, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь приворожить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно увидеть . Но однажды пришел красивый Крутышка и стал убегать на всех. У него было 38 рук и ног. Вместо зубов - георгинов. А глаза его были в музее. Он сказал : Я- Крутышка по кличке энциклопедия и теперь я здесь буду читать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 48 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и потухли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот гладиолусы.

00:27 

Отчасти верно

Вы инопланетянин.
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
тест с www.olshanik.net

00:20 

Вот под чашечку моего любимого чая с лимоном решила я собрать свою волю в мой слабый кулачок и написать более вменяемый пост чем те, которые находятся ниже. В последнее время всё чаще замечаю что люди с которыми я с удовольствием общалась ранней весной к этой зиме изменились очень и очень сильно. Две девушки, которые потрясали тогда своим единодушием практически во всех вопросах, тут стали ругаться а потом просто перестали разговаривать-общаться. Грустно. Какие бы недопонимания у нас с ними не были всё-таки они хорошо дополняли друг друга.
Самое неприкольное было у Макса на Днюхе. Ведь мы все в одной компании. Так почему одну пригласили, а когда я спросила о другой все опустили глаза и сделали вид что не услышали. Только Tiel мне обьяснила ситуацию... Жесть. Так нельзя. Поэтому не очень хочу ездить на хату к Максу.
От чего же блин зависит с кем из поссорившихся продолжать общаться, а кого послать? Стечение обстоятельств или анализ полезности человека?

18:27 

УРА!!! У меня в комнате есть обои))) И теперь тут пусто и говорить гулко. В комнате три предмета мебели (стол, диван, стул) и Компутер))) :vict:

14:00 

Хм... Что-то я как-то превращаюсь в замкнутого человека, который терпеть не может толпу в метро :hang: :out2: :cens:

@музыка: ТВ

@настроение: Дождь в ноябре

15:33 

Вот так)

При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

17:47 

Состояние дел

Наконец-то ремонт сдвинулся с мёртвой точки. Скоро даж будет нормальный потолок и обои на стенах. Светильники и шторы, а так же остальные нужные вещи для дома буду ждать на Новый Год в кач-ве подарков;)
Записалась на курсы, с 30 буду изучать дизайн)))

@музыка: Агата Кристи "Молитва"

@настроение: good

22:24 

Вот ем мандарины и балдею. Хорошо)))
А впереди Новый Год и ещё больше мандаринов.
Только где отмечать и с кем???
Раньше было много вариантов, теперь ни одного :smirk: :smirk: :smirk:

@музыка: Нау "Падал тёплый снег"

14:45 

фотошоплю потихоньку...
Ну как?

14:04 



12:54 

Хочу в тепло, к солнцу и морю...
Аещё хочу букет роз и серебрянное колечко
А то здесь холодно и снега нет, т.е. кайфа никакого.
В снежки бы сейчас поиграть...

22:24 

На столе ваза с розами...
Давление весь день скачет, поэтому валяю дурака...
надоело. Поставила corel draw. Начала разбиратся.
В принципе не так всё запущенно.


Перераспределение мыслей

главная